Рассрочка стала еще доступнее!

выгодная рассрочкакерамическая плитка в рассрочкуУважаемые покупатели! Мы всегда идем на встречу Вашим пожеланиям и сделали для Вас возможность приобрести керамическую плитку в рассрочку еще доступнее и проще.

Сейчас у наших покупателей появилась по-настоящему выгодная рассрочка! Торговая Сеть "Сибирь-Керамика" начала активное сотрудничество с независимым финансовым сервисом MoneyCare. MoneyCare - это возможность получить самые выгодные условия от российских банков всего за 15 минут!

Что это дает и в чем выгода для покупателя?

  1. Оформление заявки на рассрочку оформляется сразу у продавца, минуя кредитных специалистов. Наши продавцы-консультанты не заинтересованы в обмане покупателя, а кредитным специалистам выгодно выдать кредит под наибольший процент;
  2. Заявка оформляется не в один банк, а сразу в несколько кредитных организаций - в списке целых 11 ведущих российских банков;
  3. Одобрение получается от нескольких банков сразу и Вы сразу видите все кредитные предложения;
  4. Вы сами выбираете тот банк, где предложенные условия рассрочки наиболее выгодны для Вас!

А что по условиям самой рассрочки? Здесь все предельно открыто.

  1. Первоначальный взнос - 0%. Никаких предоплат не требуется;
  2. Срок рассрочки - до 12 месяцев;
  3. Никаких переплат от стоимости товара указанной в ценнике или на нашем сайте.
  4. Возможен досрочный расчет за товар;
  5. Можно сэкономить до 10% от стоимости покупки;
  6. Первый платеж по рассрочке только на следующий месяц

Рассрочку можно получить лицам в возрасте от 18 и до 70 лет. Необходим лишь паспорт и любой дополнительный документ: СНИЛС, ИНН, водительское удостоверение. Для оформления рассрочки просто обратитесь к нашим продавцам-консультантам.

Какие банки предоставляют рассрочку с MoneyCare?

банки партнеры

Это Почта Банк, ТинькоффБанк, Ренессанс Кредит, Банк Русский Стандарт, Кредит Европа Банк, РусФинанс Банк, ОТП Банк, Альфа Банк, Home Credit Bank, МФО "Миг Кредит", МФО "Ваши деньги", Совесть. Со временем список банков-партнеров будет только расширяться.

Купить керамическую плитку в рассрочку Вы всегда сможете в Торговой сети "Сибирь-Керамика". Для этого просто обратитесь к любому продавцу-консультанту. Вас ждет очень большой выбор плитки для кухни, для ванны, напольной плитки и многого другого.

Всегда с Вами, коллектив Торговой сети "Сибирь-Керамика"

  • Автор: Сибирь-Керамика
  • 22 Октября 2018
  • Просмотров: 121

Похожие записи

Морозостойкий керамогранит: какой он?

Все мы знаем, что керамогранит может использоваться на улице, выдерживая даже лютый мороз. Но что же в нем такого? Какой он, морозостойкий керамогранит?

Клинкер и керамогранит: в чем отличия?

Совсем недавно мы рассказывали об отличиях керамогранита от керамической плитки, а сегодня не менее важная тема! Чем же отличается клинкерная плитка от керамогранита? Итак, ответ читайте далее.

Советы по выбору керамической плитки

Продолжаем делиться с Вами советами по выбору той или иной плитки. И сегодня на очереди советы по выбору плитки керамической. Итак, все подробности в нашем материале.