Подборка материалов от Сибирь-Керамики

подборка новостейВот и подошел к концу август. И за эти летние месяцы мы подготовили для Вас множество интереснейших материалов о керамической плитке. Подборку наших материалов читайте далее.

В самом начале лета мы объявили об интересной возможности для наших покупателей - возможности купить керамическую плитку в рассрочку. Ремонт всегда затратен и мы постарались хоть немного облегчить финансовое бремя расходов. Рассрочка доступна Вам на 12 месяцев, а проценты по ней мы берем на себя. Наша новость об этом от 01 июня 2018 года доступна по этой ссылке, а полные условия рассрочки Вы можете прочитать здесь.

рассчитать количество плитки

При любом ремонте главное купить достаточное количество материалов и плитка не исключение. В помощь нашим покупателям мы написали подробный материал о том, как рассчитать нужное количество плитки. Перед ремонтом обязательно прочтите. Кстати, наши консультанты всегда готовы помочь Вам с расчетом.

Глазурованная плитка сибирь керамика

И если когда-то мы подробно писали о видах керамической плитки, об отличиях керамической плитки от керамогранита, то такой вид плитки как глазурованная обойти стороной мы не могли. Что такое глазурованная керамическая плитка - ответ вот в этой нашей статье.

плитка для ванной

Особое внимание мы уделили выбору плитки для ванной - целых три статьи:

плитка в гостиную

Не обошли мы стороной и гостиные с прихожими. Советы по выбору керамической плитки для гостиной читайте вот в этой нашей статье, а о выборе плитки в прихожую читайте вот здесь.

Еще больше полезных материалов по выбору керамической плитки читайте на нашем сайте. И не забудьте подписаться на наши группы ВКонтакте, Facebook и Instagram - вся самая свежая информация о новинках, скидках и акциях появляется именно там!

  • Автор: Сибирь-Керамика
  • 31 Августа 2018
  • Просмотров: 128

Похожие записи

Выставка BATIMAT RUSSIA 2018: новое в мире плитки

В Москве прошла выставка BATIMAT RUSSIA, собравшая вместе крупнейших производителей и продавцов различных строительных материалов, включая керамогранит, керамическую плитку. Какие теперь тенденции в керамической плитке, читайте далее.